選 單
寵物住宿

即日起清境白熊屋民宿開放10KG以下寵物住宿,並不加收清潔費。請詳細閱讀以下規定:



※住宿請注意※

特別提醒:因每只狗狗個性不同,且民宿本身飼養之大白熊為有地域性之大型狗,對中大型狗可能有敵意,請不要讓您的狗狗和您一同接近白熊狗,否則一切后果請自負。



部分房型可以接受10KG以下寵物住宿,每房以一隻為限



並請在訂房時說明有攜帶寵物以及寵物種類,寵物住宿不另外收費,但不提供一切寵物服務。寵物用品請自備。



您的寵物將與您同房入住,但請務必注意寵物的衛生習慣及清潔,寵物不得在房間內大小便,不得上床,更不能破壞房間內設施,請自行清除寵物毛發。



請勿將寵物單獨留在房間內,並於退房時接受查房~公共場所如餐廳或走廊請發揮公德心,請看管好您的寵物,不要隨處尿尿及亂吠,不接受因為您的愛犬會占地盤而到處尿尿的理由,我們可以因為您干擾到其他客人的住宿品質而拒絕您繼續留在本民宿內,並不退還您的住宿費用.不便之處盡請見諒,另因部分游客無法配合,影響他人住宿品質即日起做出以下賠償規定



如無法接受者請勿訂房!



大便或尿尿在



床罩上-------2000元



床單上-------600元



枕套上-------100元



被套上-------1200元



床墊上-------10000元



棉被上-------2000元



枕芯--------500元



沙發上-------7500元



大便尿尿在地上或毛發不清理者一次收費500元,如影響房間的下次使用,則請自行付擔房費。



以上規定並非主人一切用金錢恒量,只是爲了保障大家的住宿品質,爲有帶寵物的游客提供一個好的住宿環境。



並不是養寵物的人就喜歡睡在狗毛堆裏,蓋狗尿過的被子。



可是部分寵物主人並不珍惜白熊屋,雖然白熊屋並不是多麽的豪華,但卻是我們一磚一瓦的心血,所以我們謝絕一切的破壞,如果您無法保證您的寵物的行爲,請不要帶他一起入住。